Accept

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.
If you continue, we'll assume that you are happy to receive all cookies from this website.

Politique de confidentialité


Grâce à sa boutique en ligne, www.revolo-watches.com traitera des données confidentielles ou personnelles. Revolo B.V. estime la confidentialité de ses clients et observe le soin apporté au traitement et à la protection des données personnelles.

Pendant le traitement, nous respectons les exigences de la loi néerlandaise sur la protection des données "Wet bescherming persoonsgegevens" (Wbp), à savoir :
• Préciser clairement nos objectifs avant de traiter les données personnelles, en utilisant cette déclaration de confidentialité ;
• Limiter notre collecte de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des fins légitimes ;
• Demandez d'abord une autorisation explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise ;
• Prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et nous exigeons la même chose des parties qui traitent des données personnelles en notre nom ;
• Respectez votre droit d'inspecter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles que nous détenons.

Revolo B.V. est la partie responsable de tout le traitement des données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquerons quelles données personnelles nous collectons et à quelles fins. Nous vous recommandons de le lire attentivement.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 01-03-2016.
Utilisation de vos données personnelles

En utilisant notre service, vous nous fournissez certaines données et peuvent être des données personnelles. Nous conservons et utilisons uniquement les données personnelles fournies directement par vous ou pour lesquelles il est clair qu'il nous a été fourni pour traitement. Nous utilisons les données suivantes aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité :
•          Nom et adresse
•          Numéro de téléphone
•          Adresse de facturation
•          Adresse e-mail
•          Détails de paiement
 
Enregistrement

Certaines fonctionnalités de notre service nécessitent que vous vous enregistriez préalablement. Après votre inscription, nous conserverons votre nom d'utilisateur et les données personnelles que vous avez fournies. Nous conserverons ces données afin que vous n'ayez pas à les saisir chaque fois que vous visitez notre site Web, pour vous contacter dans le cadre de l'exécution du contrat, de la facturation et du paiement, et pour vous donner un aperçu des produits et services acheté chez nous.

Nous ne fournirons pas les données liées à votre nom d'utilisateur à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour l'exécution de l'accord que vous avez conclu avec nous ou si cela est requis par la loi. En cas de suspicion de fraude ou de mauvaise utilisation de notre site Web, nous pouvons transmettre les données personnelles aux autorités compétentes.

Accès au portail

Dans notre portail, vous pouvez accéder à la gestion de votre environnement dans lequel vous pouvez définir, spécifier et modifier les paramètres.
 
Gérer votre commande

Nous utiliserons vos données personnelles lors de la gestion de votre commande. Si nécessaire pour une manipulation correcte, nous pouvons fournir vos données à des tiers. Nous allons l'expliquer en détail plus tard.

Publicité

Outre les publicités sur le site, nous pouvons vous informer sur les nouveaux produits ou services. Nous vous informerons uniquement par e-mail.

Formulaire de contact et Newsletter

Nous avons une newsletter pour informer les personnes intéressées de nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter. Votre adresse e-mail sera ajoutée à la liste des abonnés uniquement en présence de votre consentement explicite.
 
Si vous remplissez un formulaire de contact sur le site ou nous envoyez un email, les données que vous nous fournirez seront conservées aussi longtemps que nécessaire en fonction de la nature du formulaire ou du contenu de votre e-mail, afin de répondre correctement et correctement message ou email.
 
Fournir les données à des tiers

Nous pouvons fournir vos données à nos partenaires. Ces partenaires sont impliqués dans l'exécution de l'accord.

Notre site Web comporte des onglets de médias sociaux. Ces onglets sont utilisés par les fournisseurs de ces services pour collecter vos données personnelles.

Cookies
 
Notre site utilise des cookies. Les tiers qui sont activés par nous utilisent également des cookies. Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, une petite fenêtre vous demande d'accepter l'utilisation de certains cookies et plugins. En cliquant sur "accepter", vous nous donnez votre consentement pour utiliser tous les cookies et plugins comme décrit dans le pop-up et dans cette politique de confidentialité. En cliquant sur "Paramètres" dans votre navigateur, vous pouvez choisir de nous autoriser à utiliser des cookies. Gardez à l'esprit qu'il est possible que notre site Web ne fonctionne pas de manière optimale.
 
Si vous nous donnez votre consentement à travers les paramètres des cookies, nous utilisons les parties suivantes :  
Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :
   
Avec les cookies tiers, nous n'avons aucun contrôle sur les informations fournies par le cookie et nous n'avons pas accès à ces données. Ces informations sont entièrement contrôlées par des cookies tiers tels que décrits dans la politique de confidentialité respective (cela peut changer fréquemment).
 
Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre les visiteurs sur notre site Web et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Nous avons accepté l'accord de traitement de données de Google. Nous n'autorisons pas Google à utiliser les informations obtenues par Google Analytics pour d'autres services Google, et nous rendons anonymes les adresses IP.

Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité pour réduire l'abus et l'accès non autorisé aux données personnelles.

Do-not-track-Requests

Via votre navigateur, vous pouvez soumettre une requête Do-not-track. Parce que notre site ne fonctionne pas de manière optimale sans ces fonctionnalités, nous ne pouvons pas obéir à la demande.

Mineurs

Les personnes n'ayant pas atteint l'âge de 18 ans ne peuvent utiliser le site Web que sous la surveillance de leurs parents ou de leurs représentants légaux.

Tierce personne SiteWeb

Cette déclaration ne s'applique pas aux sites Web tiers liés à ce site Web à travers des liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière sécurisée et prudente. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité et de cookies. Les changements importants seront affichés sur notre page d'accueil.
Inspection et modification de vos données
 
Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou souhaitez revoir, modifier ou supprimer vos données personnelles. 

Revolo BV
Dynamostraat 72
1014BZ Amsterdam
Tel +31 20 2614714
info@revolo-watches.com